LanSchool Classic Helpdesk | Home

For help with LanSchool Air, visit https://helpdesk.lanschoolair.com

Announcement

Benötigen Sie Hilfe bei LanSchool Air? Hier geht's

KB Categories

• Popular Articles

• LanSchool Classic-Lehrerhandbuch

LanSchool Classic Lehrerkonsole Die LanSchool-Lehrerkonsole ist die Schnittstelle, die Lehrer zur Verwaltung ihres Klassenzimmers und ihrer Schüler verwenden. Es enthält alle Werkzeuge, die ein Lehrer benötigt, um effektiv mit Schülern zu ...
        • Recent Articles

• LanSchool Classic-Lehrerhandbuch

LanSchool Classic Lehrerkonsole Die LanSchool-Lehrerkonsole ist die Schnittstelle, die Lehrer zur Verwaltung ihres Klassenzimmers und ihrer Schüler verwenden. Es enthält alle Werkzeuge, die ein Lehrer benötigt, um effektiv mit Schülern zu ...

Contact Us

Support Hours of Operation

LanSchool : M-F, 8:00am - 5:00pm EST
        Excludes Holidays

Chat : Click the chat button in the lower right corner
        US Toll Free Phone : (877) 394-0443
        International : +1 (317) 669-8766