LanSchool Classic-Lehrerhandbuch

LanSchool Classic Lehrerkonsole

Die LanSchool-Lehrerkonsole ist die Schnittstelle, die Lehrer zur Verwaltung ihres Klassenzimmers und ihrer Schüler verwenden. Es enthält alle Werkzeuge, die ein Lehrer benötigt, um effektiv mit Schülern zu interagieren und eine kontrollierte/sichere digitale Umgebung zu schaffen, um das Engagement der Schüler zu fördern. Die Konsole selbst ist sehr einfach zu bedienen. Auf viele dieser oben angezeigten Symbole kann auch über das Dropdown- Menü auf der Lehrerkonsole zugegriffen werden.

Eine druckbare Anleitung, die häufig verwendete Funktionen von LanSchool beschreibt, finden Sie in der LanSchool Classic-Schnellstartanleitung .

• Popular Articles

• LanSchool Classic-Lehrerhandbuch

LanSchool Classic Lehrerkonsole Die LanSchool-Lehrerkonsole ist die Schnittstelle, die Lehrer zur Verwaltung ihres Klassenzimmers und ihrer Schüler verwenden. Es enthält alle Werkzeuge, die ein Lehrer benötigt, um effektiv mit Schülern zu ...
    • Recent Articles

• LanSchool Classic-Lehrerhandbuch

LanSchool Classic Lehrerkonsole Die LanSchool-Lehrerkonsole ist die Schnittstelle, die Lehrer zur Verwaltung ihres Klassenzimmers und ihrer Schüler verwenden. Es enthält alle Werkzeuge, die ein Lehrer benötigt, um effektiv mit Schülern zu ...