Configuración de Clever Secure Sync

Descripción general

LanSchool Classic admite el uso de Clever como fuente de listas de clases. Con la integración de Clever, los instructores no necesitarán crear clases manualmente y agregar estudiantes manualmente a sus listas de clases. Los instructores aún pueden crear sus propias clases manualmente , pero las clases sincronizadas con Clever desde el SIS de su distrito aparecerán automáticamente para ellos.

requisitos previos

1. Clever Secure Sync ya debe estar configurado entre su Sistema de Información del Estudiante (SIS) y Clever. Para comenzar, visite https://clever.com/schools .
  2. Para los dispositivos de estudiantes con Windows y macOS, los estudiantes deben tener el nombre de inicio de sesión de su dispositivo local en el campo credentials.district_username de Clever (p. ej., jsmith).
  3. Para Chromebooks, los estudiantes deben tener la parte de su nombre de usuario de su correo electrónico en el campo credentials.district_username de Clever (por ejemplo, jsmith@school.org , solo necesitan jsmith)

Empezando

1. Lenovo Software envía una invitación a su administrador de distrito de Clever para iniciar el proceso de compartir las listas de sus escuelas con LanSchool. Como alternativa, los usuarios de Clever pueden iniciar el proceso solicitando conectarse con LanSchool a través de la biblioteca de aplicaciones de Clever haciendo clic en Solicitar aplicación .

2. Su administrador de Clever District aceptará la invitación y seleccionará qué datos compartir con LanSchool asegurándose de que el botón de radio Aceptar con uso compartido recomendado esté seleccionado y haciendo clic en Continuar . La mayoría de los distritos comparten datos según las escuelas que utilizarán LanSchool. Si el distrito inició el proceso, espere a que Lenovo Software apruebe la solicitud.

3. Una vez que se aceptan las reglas de uso compartido y se inicia la sincronización, la sincronización inicial de datos puede demorar hasta dos horas.

4. ¡Eso es todo! Las actualizaciones de las listas de clases realizadas en su Sistema de información de estudiantes (SIS) se sincronizarán con Clever según su programa de sincronización segura. Una vez en Clever, esas actualizaciones se sincronizarán con LanSchool todas las noches.

5. Siga el resto de la guía para que las Listas inteligentes estén disponibles para sus maestros en LanSchool.

Integración de Clever Rosters en LanSchool Teacher Console

requisitos previos

1. La Consola para profesores de LanSchool 8.0.2.32 o posterior está instalada en el dispositivo Windows o Mac del profesor.
  2. Los estudiantes deben tener el campo "nombre de usuario del distrito" completado en Clever que corresponda con el nombre de inicio de sesión de su dispositivo.

Procedimiento

1. En la Consola del profesor, en el menú Lista de clase o en el menú de la barra de herramientas, seleccione Lista de clase dinámica...

2. Seleccione Opciones... luego seleccione Listas de clases inteligentes y haga clic en Aceptar .

3. Se abre una ventana del navegador que le pide que se autentique en el Portal Clever de su escuela. Si se le solicita, busque su escuela. Luego, inicie sesión en Clever con el nombre de usuario y la contraseña de su distrito.

Una vez que se haya autenticado en Clever, la ventana debería cerrarse automáticamente y sus listas de clases aparecerán automáticamente en su Consola para profesores de LanSchool.

4. Seleccione la clase apropiada. Puede elegir que la clase se descarte automáticamente seleccionando Descartar clase automáticamente:
    1. Descartar a la hora de finalización predeterminada: le permite seleccionar una hora de finalización específica para su clase. Esta se convertirá en la hora de finalización normal cada vez que se cargue la clase.
    2. Descartar __ minutos a partir de ahora Le permite ingresar una cierta cantidad de minutos para que la clase termine desde que comienza.

5. A continuación, seleccione Iniciar clase . La clase ahora está cargada y debería ver a sus estudiantes que han iniciado sesión en sus dispositivos. Cualquier estudiante que no haya iniciado sesión aparecerá como 'Estudiante perdido'.

CONSEJO: Puede mantener presionada la tecla CTRL para seleccionar varias clases y cargarlas todas al mismo tiempo. Esto es útil cuando se reúnen varias secciones en el mismo salón de clases físico durante el mismo período.
  6. Para descartar manualmente la clase, en el menú Lista de clases o en el menú de la barra de herramientas, seleccione Descartar clase actual

7. (Opcional) Para cargar una clase diferente, vaya a Listas de clases>>Lista de clases dinámicas... o seleccione el botón Listas de clases en la barra de herramientas y seleccione "Lista de clases dinámicas...". Aparecerá su lista de clases previamente importadas de Clever.

8. (Opcional) Sus listas de clases no se actualizarán automáticamente desde Clever. Para actualizar sus listas de clases y obtener las últimas listas de Clever, haga clic en el botón Actualizar para volver a autenticarse en Clever y actualizar sus listas de clases.