Guía de implementación de lista de clases dinámicas

Descripción general

En lugar de requerir que cada maestro cree y administre manualmente cada lista de clases por su cuenta, muchas organizaciones optan por crear listas de clases administradas centralmente, generalmente generadas por una exportación programada del Sistema de Información Estudiantil (SIS) del distrito.

El primer archivo es el archivo del Profesor. Debe contener solo tres columnas de datos, enumeradas en un orden específico por fila, separadas por comas:
Nombre del profesor, ID de la clase, Nombre de la clase.

El nombre del profesor puede ser su nombre de inicio de sesión en la red, su nombre de máquina o, en entornos de Windows con Active Directory, su nombre de profesor. El número de ID de clase puede ser cualquier identificador numérico, solo debe ser único para cada clase.

El segundo archivo es un archivo de estudiante. El archivo del estudiante debe incluir solo dos columnas de datos, enumeradas en un orden específico por fila, separadas por comas: ClassID y Student Name.

El nombre del estudiante puede volver a ser su nombre de inicio de sesión, su nombre de máquina o, en entornos de Windows con Active Directory, su nombre de estudiante.

Dependiendo del método elegido para exportar los datos del nombre del Profesor o del Estudiante, cada uno de los dos archivos debe tener el siguiente nombre (se distingue entre mayúsculas y minúsculas):

“ClassesByTeacherLoginName.csv”, “StudentsForClassByLoginName.csv”

“ClassesByTeacherMachineName.csv” “StudentsForClassByMachineName.csv”

“ClassesByTeacherADName.csv” “StudentsForClassByADName.csv”

Ejemplos de listas de clases dinámicas

ClassesByTeacherLoginName.csv

nombre de inicio de sesión del maestro

identificación de clase única

nombre para mostrar de la clase

nombre de inicio de sesión del maestro = el nombre de inicio de sesión del dispositivo local que el maestro está usando para iniciar sesión en su dispositivo (por ejemplo, jsmith)

ID de clase único = un identificador numérico único para cada lista de clase (por ejemplo, HS-201B)

nombre para mostrar de la clase = un nombre descriptivo o una descripción para la lista de la clase (por ejemplo, Eng Lang Arts 201 B)

NOTA: El campo de ID de clase única puede contener una combinación de datos para que sea único para cada lista de clases. Por ejemplo, combine una ID de escuela (HS), una ID de curso (201) y una ID de sección (B) para obtener una ID única (HS-201B).

StudentsForClassByLoginName.csv

identificación de clase única

nombre de inicio de sesión del estudiante

ID de clase único = debe coincidir con el ID de clase único utilizado en el archivo CSV "ClassesByTeacher" (por ejemplo, HS-201B)

nombre de inicio de sesión del estudiante = el nombre de inicio de sesión del dispositivo local que el estudiante está usando para iniciar sesión en su dispositivo (por ejemplo, jsmith)

Formato de visualización mejorado de listas de clases dinámicas

El formato de visualización mejorado es un formato opcional que permite que LanSchool muestre la escuela, el curso, el período y el nombre completo del estudiante cuando se muestra la lista de cada clase en la Consola del profesor.

Archivo CSV de profesor con formato de visualización mejorado

Para hacer esto, formatee la ID de clase única   campo usando el siguiente patrón:

nombre de inicio de sesión del maestro

ID del curso|*|ID de la escuela|*|ID del período

nombre para mostrar de la clase

jsmith

201B|*|SA|*|2

Artes lingüísticas en inglés

Usando el ejemplo anterior, la ID de clase única sería HS-201B ( ID de escuela-ID de clase ). Asegúrese de utilizar |*| delimitador

NOTA: El campo ID de período es solo para fines de visualización y no se usa como parte de la ID de clase única .

Archivo CSV de estudiante con formato de visualización mejorado

Para hacer esto, inserte un segundo campo en el CSV para el nombre para mostrar del estudiante como se describe a continuación:

identificación de clase única

nombre para mostrar del estudiante

nombre de inicio de sesión del estudiante

HS-201B

jason smith

jsmith

Para ver un ejemplo descargable de listas de clases dinámicas: Ejemplos de listas de clases dinámicas