Pantallas de estudiante en blanco

Descripción general

Ponga en blanco las pantallas de los estudiantes en su canal y deshabilite los teclados y ratones de los estudiantes. Esta característica es útil cuando desea dar una conferencia sin la distracción de los estudiantes jugando con sus computadoras, o si necesita captar su atención rápidamente.

Pantallas de estudiante en blanco
  1. Seleccione una o más miniaturas de computadoras de estudiantes. Si no se selecciona ninguno, todas las pantallas quedarán en blanco.
  2. Haga clic en el botón Pantalla en blanco en la barra de herramientas.

Las pantallas de los estudiantes quedarán en blanco y se mostrará un mensaje. Los teclados y ratones también estarán bloqueados.
Para dejar de dejar las pantallas en blanco, haga clic en el botón Pantalla en blanco nuevamente para desactivar esta función.

Personalización del mensaje de pantalla en blanco
  1. Seleccione la flecha desplegable a la derecha del botón Pantalla en blanco.
  2. Seleccione la opción Configurar pantalla en blanco...
  3. En la sección Pantalla en blanco, edite el texto que se mostrará.
  4. Opcionalmente, puede seleccionar una imagen para que se muestre en lugar de un mensaje basado en texto.