Planificación de su implementación

Descripción general

Tenga en cuenta estas mejores prácticas al determinar la mejor manera de implementar LanSchool Classic en su entorno específico.

Laboratorios de computación estáticos o salas de medios

Utilice este modelo en entornos en los que los dispositivos de los alumnos y los profesores estén siempre juntos.
  1. Usar con dispositivos Windows y Mac
  2. Modelo centrado en el dispositivo
  3. Mejores prácticas
    1. Defina un canal único para cada laboratorio de computación.
    2. Instale el cliente de estudiante en cada dispositivo de estudiante en el laboratorio y asígnelo al canal de ese laboratorio.
    3. Instale el cliente del profesor en un dispositivo de profesor dedicado en el laboratorio y asígnelo al canal de ese laboratorio.
  4. Cuando el maestro en el laboratorio abre LanSchool Teacher Console, verá automáticamente los dispositivos de los estudiantes en el canal de ese laboratorio.

Carros portátiles para computadoras

Utilice este modelo en entornos donde los dispositivos de los estudiantes permanecen juntos, pero pueden ser administrados por diferentes dispositivos de profesores.
  1. Úselo solo con dispositivos Windows y Mac (para carros de Chromebook, siga el modelo de implementación "Uno a uno")
  2. Modelo centrado en el dispositivo
  3. Mejores prácticas
    1. Defina un canal único para cada carrito.
    2. Instale el cliente de estudiante en cada dispositivo de estudiante en el carro y asígnelo al canal de ese carro.
    3. Defina un canal único para cada dispositivo de maestro (o use Habilitación de la asignación automática de canales de profesores )
    4. Instale el cliente del maestro en los dispositivos de un maestro y asigne a cada maestro su propio canal único.
  4. Cuando el profesor abre su consola de profesor, no debería ver ningún dispositivo de alumno de forma predeterminada.
  5. Cree una lista de clase para cada carrito que contenga los nombres de las máquinas de los dispositivos de los estudiantes en el carrito y guárdelos en un recurso compartido de red.
  6. Los profesores pueden cargar la lista de clases para el carrito que desean administrar, colocando esos dispositivos en el canal exclusivo de ese profesor.
  7. Cuando finaliza la clase, el profesor descarta la lista de clases y los dispositivos de los alumnos volverán automáticamente al canal predeterminado del carrito.

Uno a uno

Utilice este modelo en entornos donde los estudiantes lleven sus dispositivos a diferentes profesores.
  1. Úselo con dispositivos Windows, Mac y Chromebook
  2. Modelo centrado en el usuario
  3. Mejores prácticas
    1. Defina un canal "predeterminado" común para todos los dispositivos de los estudiantes.
    2. Instale el cliente de estudiante en cada dispositivo de estudiante (o cuenta de usuario en el caso de Chromebooks) y asígnelos a un canal predeterminado común.
    3. Defina un canal único para cada dispositivo de maestro (o use Habilitación de la asignación automática de canales de profesores).
    4. Instale el cliente del maestro en los dispositivos de un maestro y asigne cada uno a su propio canal exclusivo.
  4. Cuando el profesor abre su consola de profesor, no debería ver ningún dispositivo de alumno de forma predeterminada.
  5. Cree lista de clase que contengan los nombres de inicio de sesión de los estudiantes que pertenecen a cada clase.
  6. Los profesores pueden cargar la lista de clase que contiene a los estudiantes que desean administrar, jalando los dispositivos de los estudiantes conectados al canal exclusivo de ese profesor.
  7. Las listas de clase pueden ser creadas y administradas manualmente por cada maestro o administradas centralmente por el distrito usando Dynamic Class Lists o Clever.
  8. Cuando finaliza la clase, el profesor descarta la lista de clases y los dispositivos de los alumnos volverán automáticamente a su canal predeterminado.

Traiga su propio dispositivo (BYOD)

Use este modelo en entornos donde los estudiantes usan dispositivos de propiedad personal y los conectan a la red de la organización.
  1. Para Chromebooks, implemente el cliente de estudiante mediante la consola de administración de Google. Los estudiantes deben iniciar sesión en el dispositivo utilizando sus cuentas de G-Suite administradas por la escuela. Siga las mejores prácticas descritas en el modelo de implementación uno a uno.
  2. Para Windows o Mac, el cliente de estudiante deberá ser instalado por un usuario con derechos administrativos en el dispositivo. Recomendamos que esto lo haga un miembro del personal de TI para asegurarse de que esté instalado con la configuración correcta.
  3. Considere deshabilitar las pulsaciones de teclas y el historial de Internet al instalar LanSchool en dispositivos personales. Vea las opciones para Implementación masiva de LanSchool Student para Windows .
  4. Para desinstalar el cliente, un miembro del personal de TI deberá ejecutar el instalador nuevamente para iniciar la desinstalación.
  5. Mejores prácticas
    1. Defina un canal "predeterminado" común para todos los dispositivos de los estudiantes
    2. Instale el cliente de estudiante en cada dispositivo de estudiante (o cuenta de usuario en el caso de Chromebooks) y asígnelos a un canal predeterminado común.
    3. Defina un canal único para cada dispositivo de maestro (o use Habilitación de la asignación automática de canales de profesores ).
    4. Instale el cliente del maestro en los dispositivos de un maestro y asigne cada uno a su propio canal único.
  6. Cuando el profesor abre su consola de profesor, no debería ver ningún dispositivo de alumno de forma predeterminada.
  7. El profesor puede crear listas de clases usando la opción "Buscar estudiantes" para encontrar BYOD. Los nombres de dispositivo y de inicio de sesión pueden no ser consistentes entre los dispositivos personales de los estudiantes.
  8. Cuando finaliza la clase, el profesor descarta la lista de clases y los dispositivos de los alumnos volverán automáticamente a su canal predeterminado.
  9. Como alternativa, instale el cliente de estudiante con la opción "Permitir que el estudiante cambie de canal" habilitada. Esto permitirá a los estudiantes unirse manualmente al canal exclusivo del profesor.