Recopilación de registros de dispositivos de profesores

Descripción general

Para ayudar en la resolución de problemas, el Soporte de LanSchool puede solicitarle que habilite el inicio de sesión en su LanSchool.

Si bien se hace todo lo posible para evitar errores, con cualquier tipo de software es posible obtener un error o error. En el sistema operativo Windows, esos errores pueden provocar bloqueos, fallas y mensajes de error. En LanSchool, esos tipos de errores tienen la máxima prioridad.

Se requiere la capacidad de leer y escribir el Registro de Windows. Se recomienda ponerse en contacto con su soporte de TI local para configurar el registro.

Habilitar el inicio de sesión en el dispositivo del profesor de Windows

1. Ejecute regedit.exe en su computadora
  2. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\LanSchool para 64 bits. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LanSchool para 32 bits.
  3. Haga clic en Editar>>Nuevo>>Valor DWORD (32 bits)
  4. Nombre el valor DebugTrace
  5. Haga doble clic en la palabra DebugTrace y establezca el valor en 1 (hexadecimal).
  6. Reinicie la Consola del profesor de LanSchool yendo a Administrar>>Salir de la Consola del profesor .
  7. Reproducir el problema.
  8. Una vez reproducido, abra el Explorador de archivos y escriba %temp% en la barra de direcciones.
  9. Localice LskTrace.txt
  10. Envíe por correo electrónico el archivo y una breve descripción de cómo reprodujo el problema al soporte de software de Lenovo en support@lanschool.com

Habilitación de una instalación de Windows registrada para la aplicación para profesores de LanSchool

Si tiene problemas para instalar la aplicación LanSchool Teacher, realizar una instalación registrada ayudará a determinar dónde ocurre el problema durante la instalación.
  1. Copie el archivo teacher.msi en el disco duro local.
  2. Ejecute el símbolo del sistema como administrador.
  3. Navegue hasta el directorio donde se copia el archivo teacher.msi.
  4. Ejecute el siguiente comando: msiexec.exe /i teacher.msi /L*V Log.txt
  5. Siga las instrucciones de instalación.
  6. Al final de la instalación, haga clic en la opción Mostrar el registro de Windows Installer .
  7. Guarde el registro y envíelo por correo electrónico al soporte de software de Lenovo a support@lanschool.com

Creación de un volcado de memoria en el dispositivo del profesor de Windows

Si la Aplicación para profesores de LanSchool falla, es posible que vea aparecer un cuadro de diálogo similar a este.

Sin embargo, es posible que no se muestre ningún mensaje y que el icono de la aplicación solo desaparezca del escritorio o de la bandeja del sistema.
Los siguientes pasos le mostrarán cómo configurar el dispositivo Windows Teacher para generar un archivo de volcado de memoria. Este gran archivo de datos contendrá una "instantánea" de la aplicación para profesores de LanSchool en el momento del error.
  1. Ejecute regedit.exe en su computadora
  2. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\LanSchool para 64 bits. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LanSchool para 32 bits.
  3. Haga clic en Editar>>Nuevo>>Valor de cadena.
  4. El nombre de la cadena debe ser MiniDump
  5. En el valor de la cadena MiniDump, escriba una ruta en la que el usuario que haya iniciado sesión tendrá suficientes derechos para crear un nuevo archivo. En el siguiente ejemplo, se eligió "C:\Users\dddogget\AppData\Local\Temp".
  6. NOTA: Debe especificar una carpeta existente, LanSchool NO creará una nueva carpeta para este archivo.
  7. Una vez creada la ruta del valor, reinicie la máquina.
  8. LanSchool le notificará cuando ocurra un error.
  9. Después de que ocurra el error, busque la ruta creada en la clave de registro. Localice el archivo lsk*.dmp .
  10. "Comprima" el archivo y envíelo por correo electrónico al soporte de software de Lenovo a support@lanschool.com
NOTA: Si el archivo es demasiado grande para enviarlo por correo electrónico, cárguelo en https://upload.lenovosoftware.com/ y envíe un ticket al Soporte de Software de Lenovo indicando el nombre del archivo cargado.

Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que este error le haya causado y agradecemos su paciencia. Con esta información adicional, esperamos aislar y resolver el error rápidamente.

• Popular Articles

• Guía de configuración de LanSchool Classic

Descripción general Esta guía de configuración está destinada a los administradores que se preparan para implementar LanSchool Classic en sus entornos. LanSchool Classic es la versión alojada localmente y basada en el cliente de la galardonada ...
    • Instalación de LanSchool Student para macOS

Descripción general Las siguientes instrucciones lo ayudarán a instalar manualmente LanSchool Classic Student en un solo dispositivo de estudiante macOS. Para obtener información sobre cómo instalar el cliente del maestro o la implementación masiva ...