Solución de problemas del mensaje "Seguridad bloqueada"

Descripción general

La razón más común por la que se muestra el ícono de Seguridad bloqueada en las miniaturas de los estudiantes se debe a una discrepancia en la opción Modo seguro elegida durante la instalación del software del maestro, del estudiante y/o del servidor de conexión de LanSchool.

Modo seguro con contraseña

Si marca Habilitar un modo seguro y elige Modo seguro con contraseña al instalar el servidor de conexión de LanSchool, la consola del profesor o la consola técnica, debe elegir la misma opción en la instalación del estudiante e ingresar la misma contraseña durante las 3 instalaciones.

Puede verificar si este es el caso verificando el número de versión en los Estudiantes. Si el cliente de estudiante no se instaló en modo sigiloso, desplace el mouse sobre el ícono en la bandeja del sistema para Windows o en el menú de estado para Mac.

Si hay una letra 's' al final del número de versión, eso significa que el estudiante se instaló con el Modo seguro con contraseña, por lo tanto, la Consola del profesor, la Consola técnica o el Servidor de conexión de LanSchool no se instalaron con el Modo seguro con contraseña o la contraseña es incorrecto.

El alumno, la Consola del profesor, la Consola técnica o LCS deberán volver a instalarse con la opción de modo de seguridad correcta para corregir el problema de bloqueo de seguridad.

Modo seguro de Active Directory

Si marca Habilitar un modo seguro y elige el modo seguro de Active Directory al instalar el servidor de conexión de LanSchool, la consola del maestro o la consola técnica, debe elegir la misma opción en la instalación del estudiante.

Puede verificar si este es el caso verificando el número de versión en los Estudiantes. Si el cliente de estudiante no se instaló en modo oculto, pase el mouse sobre el ícono en la bandeja del sistema para Windows

Si hay una letra 'd' al final del número de versión, eso significa que el estudiante se instaló con el modo seguro de Active Directory.

Hay algunos problemas que podrían causar el bloqueo de la seguridad cuando se utiliza el modo seguro de Active Directory.
  1. El estudiante, la consola del profesor, la consola técnica o el servidor de conexión de LanSchool no se instalaron con el modo de directorio activo.
  2. El maestro no es miembro del grupo de maestros de LanSchool
  3. El técnico no es miembro del grupo de administradores de la consola técnica de LanSchool
  4. El LCS no es miembro del dominio y no puede ver el grupo de profesores de LanSchool .
  5. El grupo de profesores de LanSchool puede ser "Dominio local" para que puedan agregarle miembros de dos bosques diferentes que están vinculados por una confianza bidireccional.
    1. Cambie el tipo de grupo de seguridad de "Dominio local" a "Universal" o...
    2. Eleve el nivel funcional de dominio de su árbol de "Windows 2000 mixto" o "Windows 2000 nativo" a algo más alto, como "Windows Server 2003" o "Windows Server 2008".