Uso de alertas de pulsaciones de teclas

Descripción general

LanSchool Classic puede recopilar y almacenar el Historial de pulsaciones de teclas de un estudiante localmente en el dispositivo del estudiante. Luego, un maestro puede ver esta información desde la Consola del maestro de LanSchool. Esta capacidad se puede desactivar seleccionando Opciones avanzadas durante el proceso de instalación .

Adición de palabras a la lista de palabras prohibidas

1. En LanSchool Teacher Console, seleccione el menú Administrar .
  2. Seleccione la opción Preferencias .
  3. Seleccione la pestaña Alertas de pulsaciones de teclas.
  4. Puede agregar palabras a la lista, cada una en su propia línea. Pulse Intro para pasar a la siguiente línea.
  5. Seleccione Aceptar para cerrar la ventana de Preferencias.

Visualización de alertas de pulsaciones de teclas

Las palabras agregadas a la Lista de palabras prohibidas del maestro activarán una alerta cuando LanSchool detecte que la palabra se escribió en el dispositivo del estudiante. Aparecerá una alerta en la consola del profesor. De forma predeterminada, también se toma una captura de pantalla del dispositivo del alumno y se envía al profesor.

Ambas opciones se pueden desactivar navegando a la pestaña Administrar > Preferencias > Alertas de palabras clave.

Acceso a alertas de palabras clave desde el servidor de informes

Si también está utilizando el servidor de informes de LanSchool , las alertas de pulsación de teclas se enviarán a la base de datos y se informarán en la página de alertas de seguridad electrónica.