Últimas notas de la versión

Notas de la versión clásica de LanSchool

Los clientes con una suscripción activa de LanSchool tendrán acceso para descargar la última versión desde el Portal de clientes de LanSchool . Para obtener instrucciones, consulte Descarga de los instaladores de LanSchool .

LanSchool clásico 9.0.1.154

Fecha de lanzamiento: 9 de febrero de 2021

Nuevas características
  1. Compatibilidad con macOS Big Sur (11.0) y Apple Silicon Mac (procesador M1)
  2. Se agregó soporte de limitación web para el nuevo navegador Edge
  3. Traducción japonesa mejorada
  4. Actualizaciones de seguridad
  5. Acuerdo de licencia de usuario final actualizado
  6. Mejoras en la interfaz de usuario del profesor de iOS y corrección de errores (anteriormente llamado "Asistente del profesor")
Corrección de errores
  1. Se agregó información sobre la pantalla en blanco y la página de bloqueo web de límite que muestra qué maestro habilitó la restricción.
  2. Se agregó una ventana de aprobaciones de privacidad para instalar perfiles de navegador en macOS 11.0+ (Big Sur) .
  3. Se agregó un botón para reiniciar el asistente de aprobaciones de grabación de pantalla en macOS 10.15+.
  4. Se corrigió el ícono de la aplicación para estudiantes de macOS que se muestra en el muelle incluso cuando se usa el modo sigiloso.
  5. Se eliminó la opción de configuración para Stoneware Web Relay durante el asistente de instalación.
  6. Otras correcciones misceláneas relacionadas con pulsaciones de teclas e historial de aplicaciones, listas de clases y votaciones
Versiones de componentes
  1. Profesor, alumno y LCS: 9.0.1.154
  2. Asistente del profesor de iOS: 9.0.0
  3. Aplicación para estudiantes Chromebook: 8.0.2.15
  4. Aplicación para estudiantes de Android: 8.0.0.36
  5. Asistente web de Chrome: 8.0.2.6
  6. Ayudante web de Firefox: 2.20
  7. Asistente web perimetral: 2.26

LanSchool clásico 9.0.1.18

Fecha de lanzamiento: 1 de septiembre de 2020

Nuevas características
  1. Actualizaciones de la interfaz de la lista de clases: las listas de clases se han movido a su propio elemento del menú principal y se han simplificado. Todas las listas de clases (tanto manuales como dinámicas) ahora se administran y cargan desde el mismo cuadro de diálogo "Iniciar clase".
  2. Nueva opción de salida automática de clase que permite a los profesores definir una hora en la que la clase se cerrará automáticamente. Esto asegura que esos estudiantes estén libres para ser manejados por la próxima clase.
  3. Se ha agregado una nueva opción de asignación automática para canales de maestros al servicio de conexión de LanSchool (LCS). Cuando se habilita a través del registro en el LCS, los maestros conectados se pueden transferir automáticamente a un canal abierto.
Corrección de errores
  1. Se actualizó la instalación del servidor de informes para incluir el nuevo .NET core y una actualización de SQLite para mejorar la seguridad.
  2. Otras correcciones de errores diversos
Versiones de componentes
  1. Profesor, alumno y LCS: 9.0.1.18
  2. Asistente del profesor de iOS: 8.2
  3. Aplicación para estudiantes Chromebook: 8.0.2.13
  4. Aplicación para estudiantes de Android: 8.0.0.36
  5. Asistente web de Chrome: 8.0.2.5
  6. Ayudante web de Firefox: 2.20

LanSchool clásico 9.0.0.32

Nuevas características
  1. Actualización de la interfaz de usuario para los principales componentes de LanSchool en Windows y Mac. (Consola del profesor, Consola técnica, Generador de pruebas, Estudiante) Esto incluye nuevos iconos de productos y de la bandeja del sistema.
  2. Se agregó soporte para iOS 13 a LanSchool Teacher's Assistant.
  3. Se agregó la recopilación de datos empresariales al servicio de conexión de LanSchool
Corrección de errores
  1. Mejor compatibilidad con la limitación de aplicaciones en versiones más recientes de Windows 10 (compilaciones 1903+).
  2. Correcciones para la pantalla en blanco y Mostrar profesor en las máquinas de los estudiantes donde los protectores de pantalla están activos.
  3. Se corrigieron problemas con la visualización correcta del historial de preguntas y alertas cuando el maestro controla varias máquinas de forma remota.

Nuevo logotipo

Versiones de componentes
  1. Asistente del profesor de iOS: 8.2
  2. Aplicación para estudiantes Chromebook: 8.0.2.13
  3. Aplicación para estudiantes de Android: 8.0.0.36
  4. Asistente web de Chrome: 8.0.2.5
  5. Ayudante web de Firefox: 2.20