Preguntas frecuentes de los profesores

¿Por qué no puedo ver a mis alumnos?

Varios problemas pueden hacer que un alumno no aparezca en la consola del profesor. Si no está utilizando listas de clase, consulte Solución de problemas de miniaturas de estudiantes que faltan .

¿Por qué no puedo ver a mis alumnos cuando cargo mi lista de clases?

Si está utilizando listas de clase y no puede ver a sus alumnos, consulte Solución de problemas de miniaturas de alumnos faltantes con listas de clase

¿Por qué las miniaturas de mis estudiantes se muestran como "Seguridad bloqueada"?

Si las miniaturas de sus estudiantes se muestran como Seguridad bloqueada, consulte Solución de problemas de seguridad bloqueada .

¿Cómo limito la web?

Para obtener información sobre cómo limitar la web en los dispositivos de los estudiantes, consulte Limitación del uso del sitio web

¿Por qué no puedo limitar la web?

Para obtener información sobre la resolución de problemas por los que la limitación web no funciona, consulte Resolución de problemas de limitación web.

¿Por qué no puedo encender de forma remota los dispositivos de mis estudiantes ?

LanSchool utiliza las capacidades nativas de Wake-on-LAN (WoL) disponibles en la mayoría de las PC basadas en Windows para encender los dispositivos. Para obtener información sobre Wake on LAN y solución de problemas, consulte Encendido y apagado de dispositivos .