Preguntas frecuentes generales sobre LanSchool Classic

¿Qué es LanSchool Clásico?

En 2018, LanSchool lanzó una versión basada en la nube llamada LanSchool Air . Ambas versiones están incluidas por el mismo precio para que las organizaciones puedan elegir fácilmente la versión que mejor se adapte a su entorno.

¿Cómo se licencia LanSchool?

LanSchool ofrece un modelo de precios simple basado en la cantidad de dispositivos de estudiantes con los que planea usarlo. Las nuevas licencias incluyen acceso a LanSchool Classic y LanSchool Air. Para obtener más información sobre cómo comprar licencias o para obtener información de contacto de nuestro equipo de ventas, visite la página de compras de LanSchool .

¿Con quién me comunico si tengo preguntas relacionadas con compras o pagos?

Para preguntas relacionadas con licencias, compras o pagos existentes, comuníquese con nosotros al 833-247-2527 o complete este formulario de contacto .

¿Dónde puedo encontrar capacitación y otros recursos útiles para administradores e instructores?

Visite nuestro Centro de recursos para clientes para obtener enlaces a guías, videos y recursos de capacitación de LanSchool Classic. Si ya es cliente, comuníquese con nuestro equipo de éxito del cliente en cualquier momento.

¿Hay una plantilla de accesibilidad de productos voluntaria (VPAT) disponible para LanSchool Classic?

Sí. Visite el sitio web de conformidad de accesibilidad de Lenovo y vaya a la pestaña de software para obtener la versión más reciente de VPAT para LanSchool Classic.

Cuando complete mi prueba y compre licencias, ¿tendré que reconfigurar o volver a implementar LanSchool Classic?

En la mayoría de los casos, sí. La versión de LanSchool que se ofrece con una prueba tiene una duración de 30 días y está restringida a un único canal de "demostración". Después de comprar las licencias, se le otorgará acceso al Portal del cliente de LanSchool, donde podrá descargar la versión con licencia completa del instalador. Tanto los dispositivos del profesor como los de los alumnos deben actualizarse a la versión con licencia completa.

¿Se puede instalar LanSchool Classic en un dispositivo que ya tiene instalado LanSchool Air?

Sí. LanSchool Air, nuestra versión en la nube, y LanSchool Classic, nuestra versión alojada localmente, pueden ejecutarse simultáneamente en los mismos dispositivos de los estudiantes, incluidos Chromebooks, dispositivos Windows y dispositivos Mac. Si un maestro está viendo activamente el mismo dispositivo desde LanSchool Air y LanSchool Classic, es posible que se produzca un comportamiento conflictivo al usar funciones como Limitación web y Pantalla en blanco .