Solución de problemas del estado de la miniatura del estudiante

Solución de problemas del estado de la miniatura del estudiante

Descripción general

LanSchool Classic , el maestro verá imágenes en miniatura de la pantalla de cada estudiante. El maestro puede ver al estudiante trabajando activamente en su dispositivo o puede aparecer en un estado fuera de línea. La miniatura también puede mostrar ciertos íconos que muestran qué funciones están habilitadas actualmente para ese estudiante.

Estados de la pantalla del estudiante

Consulte la siguiente tabla para obtener más información sobre los diferentes estados en los que puede encontrarse el dispositivo de un estudiante.

Miniatura
Estado

El dispositivo del alumno se está comunicando con la Consola del profesor.

Al ver miniaturas grandes o medianas, el nombre del estudiante y el nombre de la computadora se muestran debajo de la miniatura.

Al usar Listas de clase, esto significa que la Consola del profesor nunca recibió ninguna comunicación del dispositivo del alumno después de cargar la lista de clase. Para obtener más información, consulte Solución de problemas de miniaturas de estudiantes que faltan .

El dispositivo del estudiante se estaba comunicando pero ya no responde a los mensajes UDP o TCP en la red.

Posibles Causas:
  1. La comunicación entre profesor y alumno se interrumpió repentinamente (con o sin LCS)
  2. El dispositivo del estudiante se apagó repentinamente
  3. La Consola del profesor está sobrecargada y no puede procesar las respuestas entrantes lo suficientemente rápido
  4. Cortafuegos en la red
Si los dispositivos de sus estudiantes están encendidos y aún no puede verlos, entonces esto puede estar relacionado con problemas de red. Para obtener más información, consulte Solución de problemas de miniaturas de estudiantes que faltan .

El dispositivo del estudiante se puso en modo de suspensión a través de las opciones de suspensión normales del dispositivo cliente y el proceso del estudiante de LanSchool notificó al servidor de conexión de LanSchool o a la Consola del profesor antes de ponerlo en suspensión.

Al usar un LCS, los estudiantes aparecerán como "dormidos" en la página de estado de LCS. Para liberar a los "estudiantes dormidos" del LCS y la Consola del profesor más rápidamente, consulte Resolución de problemas de estudiantes "dormidos" .

La computadora del alumno se está comunicando con la Consola del profesor, pero hubo una discrepancia al configurar el Modo seguro durante la instalación. Para obtener más información, consulte Solución de problemas con el mensaje "Seguridad bloqueada" .

Para todos los dispositivos, el dispositivo del estudiante se comunica con la Consola del profesor; sin embargo, la Consola del profesor no puede procesar la comunicación lo suficientemente rápido o la comunicación es muy lenta. Esto puede estar relacionado con problemas de red, consulte Solución de problemas de miniaturas de estudiantes que faltan .

Para Chromebooks, la miniatura "Actualizando" podría significar que la extensión LanSchool Web Helper no se instaló a la fuerza en la consola de administración de Google. Para obtener más información, consulte Implementación masiva de LanSchool Student para Chromebooks .

El Chromebook del alumno está conectado a la consola del profesor, pero el alumno no comparte la pantalla. Este estado solo ocurre cuando el modo Vista de escritorio está en uso. Para obtener más información sobre los modos de estudiante, consulte Selección de modos de vista de Chromebook (vista de pestaña activa frente a vista de escritorio) .

El Chromebook del estudiante está en línea, pero el estudiante no ha abierto un navegador. Esto solo aparecerá para los estudiantes que usan Chromebooks que están configurados en Vista de pestaña activa. Para ver su pantalla de cualquier forma, cambia al alumno a Vista de escritorio .

Al usar listas de clases, si un maestro tiene una clase cargada y otro maestro con los mismos estudiantes carga su clase, las miniaturas de los estudiantes mostrarán el nombre de ese maestro y el número de canal al que se movieron los estudiantes.

Al usar listas de clase, los maestros pueden eliminar estudiantes seleccionados de la clase yendo a Administrar>>Eliminar estudiantes seleccionados de la clase.

Esto se puede usar si un estudiante necesita dejar la clase para ir a otra clase.

Cuando se aplica Pantalla en blanco, la miniatura mostrará 'Pantalla en blanco'. Para obtener más información sobre la pantalla en blanco, consulte Pantallas en blanco de los estudiantes .

Cuando la batería del dispositivo del estudiante está en menos del 50 % o 20 % crítico, el ícono de estado de la batería aparecerá en la miniatura del estudiante en la esquina inferior derecha

Cuando se aplica Limit Web a los estudiantes conectados, el ícono de Limit Web aparecerá en la esquina inferior izquierda. Para obtener más información sobre Limitar Web, consulte Limitación del uso del sitio web.

Cuando se aplica el límite de aplicaciones a los estudiantes conectados, el icono de límite de aplicaciones aparecerá en la esquina inferior izquierda. Para obtener más información sobre Limitar aplicaciones, consulte Limitación del uso de aplicaciones .

Limitar aplicaciones solo funciona para dispositivos Windows y Mac.

Cuando se aplica el límite de impresión a los estudiantes conectados, el icono de límite de impresión aparecerá en la esquina inferior izquierda.

La impresión limitada solo funciona para dispositivos Windows y Mac.

Cuando Limit Drives se aplica a los estudiantes conectados, el ícono de Limit Drive aparecerá en la esquina inferior izquierda.

Limit Drives solo funciona para dispositivos Windows y Mac.

Cuando los dispositivos de los estudiantes están silenciados, el icono de silencio aparecerá en la esquina inferior derecha. Para obtener más información sobre cómo silenciar, consulte Cómo silenciar el audio del estudiante .

Silencio solo funciona para dispositivos Windows y Mac.